Заказать звонок

Цена на кованые изделия

Престиж творческого проекта

Кованые изделия всегда считались показателем престижа и высокого статуса. Они ценились во все века, и сейчас на пике популярности. Благодаря своему аристократическому происхождению, кованые элементы прекрасно дополняют любой, даже самый современный ансамбль. Художественная ковка - это индивидуальный проект. Сказать прямо, не каждый может себе позволить стать обладателем этих изделий. Цены достаточно высокие, но этому есть логичное объяснение. Иногда клиенты задают вопросы по поводу стоимости, но ответить на них нельзя сразу, ибо цена выводится сложением всех этапов работы.

Из чего складывается цена на изделие

Вначале создаются эскизы и чертежи творческим коллективом работников. После уже можно сказать, сколько и какой именно расходный материал нужен, а также указать количество антикоррозийного состава и покрасочного материала. Основная и самая дорогая, это работа кузнеца. Причем чем сложнее эскиз, тем дороже будет стоить изделие. Например, большое количество мелких деталей усложняют процесс создания, а соответственно, и повышает цену изделия. Имеет место и масштабность проекта, ведь значительно отличаются по стоимости, например, кованые решетки на окна и беседки. В конечную цену входит также установка готового кованого изделия.

Изготовление кованых изделий - это процесс творческий и совместный. Клиент тоже принимает участие в создании кованого изделия, он может вносить свои предложение и поправки.

Наша кузница «Сварог» создает качественные и креативные проекты для вас.