Заказать звонок

Изделия нашей кузницы

Наша кузница имеет многолетний опыт создания кованых изделий методом художественной ковки. Ассортимент продукции поражает многообразием. Кованые элементы способны украсить и преобразить любое пространство. Дизайнеры же способны создать проект, где будут использованы кованые элементы в одном стиле.

Для дома

В доме это могут быть лестница с коваными ограждениями, балконное ограждение, решетка для камина. Прекрасно кованые элементы дополняют мебель, например, ножки для стола и стульев внесут нотку аристократичности, вешалки и различные аксессуары наполнят атмосферу особым уютом.

И ландшафта

На участке перед домом в едином ансамбле сольются забор и калитка, величественно и нежно обрамляющие прилегающую к дому территорию. Оконные решетки послужат не только защитой, но и украсят фасад здания, гармонично они будут сочетаться с балконным ограждением. Кованые козырьки и навесы, исполненные в едином стиле с лестницей, преобразят вход в дом, станут его визитной карточкой и показателем высокого вкуса хозяев.

«Сварог» поможет украсить ваш ландшафт и сделать его функциональней. Кованые ландшафтные ограждения - прекрасный способ упорядочить территорию перед домом, разделить ее на красивые геометрические формы.

Чтобы наполнить ландшафт интересными идеями, мы создаем функциональные декоративные элементы - фонари и лавочки, основы под фонтан и малые архитектурные формы, арки. Все эти произведения искусства, создающие прекрасный ландшафт, уносят нас совершенно в другую реальность, привносят в жизнь новые краски и ощущения.

Придя к нам, вы обретете оригинальные вещи, которые создадут неповторимый внешний вид вашему дому.