Заказать звонок

Ограждение - изделие художественной ковки

Современные и стильные люди для обустройства дома и сада выбирают кованые изделия. Они шикарно смотрятся в любом месте, создают удивительную атмосферу и преображают пространство.

Современный подход к традиционному искусству

Надежнее и крепче металла, чем обработанного в технике художественной ковки, для ограждений не найти. Для изделий этого вида применяется только высококачественная сталь. Она покрывается полимерным слоем, который позволяет избежать появления коррозии и придает эстетичный вид.

Разные по функциям и стилю ограждения

Кованые ограждения используются для обрамления домов и приусадебных участков, ландшафта, террас, веранд, балконов и в конструкциях лестниц. Художник может воплотить в кованых изделиях любые стилевые предпочтения заказчика. Прекрасно выглядят кованые изделия, декорированные различными орнаментами, узорами. Классический узор - бутоны цветов, розы, виноградная лоза - всегда актуален. Готические элементы - это прямолинейные графические формы, присутствие лиственного орнамента - придают изделию некую символичность и благородность. Популярны романские мотивы в «росписи» кованых изделий, они наполнены различными витиеватыми формами, часто используются изображения животных и птиц.

Несомненно, гармонично выглядят ограждения, независимо от стиля, которые находятся в едином ансамбле с другими коваными элементами интерьера или экстерьера. Вместе с высоким качеством кованых ограждений становишься обладателем отличной защиты и непревзойденной красоты.