Заказать звонок

Технология изготовления кованых калиток

Эскиз калитки

Наши сотрудники предложат фотографии, на которых, возможно, удастся найти то, что нравится. Если из предложенных вариантов ничего не подойдет, проект создадут дизайнеры, творческие и интересные люди. Они помогут определиться со стилем калитки, ее размером, если надо, выедут на место. Чертежи и рисунки попадают в кузницу только после того, как заказчик их одобрит, внесет необходимые поправки.

В кузнице

В кузнице и начинается настоящее волшебство, когда металл в умелых руках превращается в превосходное изделие. Главное его достоинство -уникальность, ведь ручная работа без шаблонов, тут важна душа, энергия автора. Надо сказать, что дизайнер и кузнец работают в тандеме, чтобы учесть все требования заказчика.

Последний штрих

После кузницы изделие попадает в покрасочный цех. Там его покрывают антикоррозийным составом и наносят краску. Цвет и оформление могут быть самыми разными. Очень красиво смотрится калитка с эффектом состаренности, в контрастных цветах.

Установка изделия

Остается только правильно установить калитку, и лучше, если это сделают профессионалы. «Сварог» отлично выполнит монтаж калитки и предоставит гарантию.

Вот несколько этапов, через которые проходит металл, чтобы превратиться в красивую калитку. А залог привлекательности изделий и качества - в профессионализме и творческом подходе наших сотрудников к каждому проекту.